ВитOлий (lastdjedai) wrote,
ВитOлий
lastdjedai

Categories:
  • Mood:
  • Music:

горох

в понедельник в 17-30 отключили свет.но это фигня.во вотрник я был огорошен, придя на работу и увидев всех своих сотрудников (че за епнутое слово?))))?) тупо топчухщихся у двери офиса.свет так и не дали ыыыыыыыы)))) весь день все сотрудники (!!!???) занимались волоебанием и хуепиннанием. блять даже чай не попить(((((  я быстренько съебал в Миръ...вернулся около 13-30.света нет.когда будет неизвесна.(наверняка пьяный экскаватарщик зацепил кабель.) наконец около 15-30, начальство, заебавшись глядеть на это блядство и пожалев бедного вола, решило распустить персонал (по мойму персонал круче чем сотрудники??!!!).чувствовал себя как школьник, которого отпустили с уроков из-за болезни училки.ыыыыыыыы))))приятное ащущение))))сегодня, придя в офис, я вижу то же блядство что и вчера..а именно топтание у двери (коллег ???!!!это круче чем персонал???) и рев бедного вола )))))но свет все таки дали (наверно А.Городецкий (Горсвет)  ипать его в сраку все таки зря получает свой хлеб...(Юля учти это пожайлуста на креативных группах по поводу горсвета).хотя мне кажется причина такого большого перерыва в подаче электроэнергии) заключалось в том что все коллеги-сотрудники-персонал скинулись на пузырь Антошке, который этот кабель налаживал с целью это самое налаживание немного уддлинить(может им нравилось пиннать хуи???нет.наверно во всем виноват вол))))))обрыв пленки.
теперь привожу фотографии вола и хуя.
волхуй















PS Весь мир огорошен!!!!!!!

весь мир огорошен!!!!
Tags: вата
Subscribe

  • про флэшбэки...

    Переслушал сегодня КиШ "Ели мясо мужики". До чего ж охуительный альбом! Я, к слову, после 3-го курса как то отошел от такой музыки и совсем перестал…

  • C праздником, родные!

    Не могу смотреть фильмы о войне, когда в них играют известые военные песни. Например песня из "Белорусского вокзала" или особенно эта. Сразу слезы…

  • Хорошая и плохая Канада. Часть III

    Всем привет! Давненько я не накидывал какуль на вентилятор по поводу плюсов и минусов Канады. Чую, сетевые троли уже заскучали! Ну что ж...Дурная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments