ВитOлий (lastdjedai) wrote,
ВитOлий
lastdjedai

Categories:

Про долгосрочное планирование и вишенку на торте...

подкину говна на вентилятор и расскажу вам пару охуительных историй, которые на удивление случились в один день.

начну, так сказать, по возрастающей...неделю назад пришло письмо от Hyundai Canada типа у Santa Fe 2010-2011 года, проданных на канадском рынке, есть какой то дефект с front coil spring (я хз чо это) и они производят бесплатную замену во всех официальных сервисах. ну окееей, записался в ближайший сервис (Murray Hyundai если кому интересно). сегодня в 8 утра поехал- оставил тачку, подписал чо надо, они отвезли меня на шатле до работы. вроде ничего не предвещало беды ...

обратный шатл с работы до сервиса искал меня гребаный час. я хз как у этого дедка (у них на шатлах только дедульки работают) так получилось...в итоге пришлось идти к супермаркету, который этот дедок стопудово знает. в -25 с ветром как то не особо хочется шляться в поисках машины. ну да ладно, это фигня еще.

приехал в сервис. тачку посмотрели, но ничего делать не стали. как так то еба? запчастей нет. а ничего что я аппоинтмент назначил еще неделю назад? склад то проверить не але? почему утром сразу не сказали что запчастей нет? почему в течении дня ни ответа ни привета, пока сам не позвонил и не спроил о готовности? почему когда я позвонил, то не сказали что ничего не сделали, а сказали приезжайте- забирайте то еба? какого собсна хера я потратил время и менял свои планы, если это нихуя не форсмажор, а обычное дерьмовое планирование (а точнее его отсутствие) и распиздяйство? 50 BEST MANAGED COMPANIES, блять! really??!?!? :))))

Не, ща конечно особо упертые опять будут говорить, что так оно и надо и ведь зато медицина же недаром дешевая, да и пособия детские неспроста даются. Но сдается мне, что бул щит это все) Надо объективно признать- это типичное канадское распиздяйство.

а вот вторая история просто вишенка на торте! неделю назад опять же с утра выезжаю из гаража, смотрю какой то чувак проезд перегородил. трак стоит на домкрате, он сам колеса меняет ну или типа того. я торопился, поэтому особо не всматривался. сегодня зашел к Бобу caretaker'у (чувак который смотрит за домом, мелкий ремонт, порядок, вот это вот все), тот мне говорит- Виталий, а ты типа видел чувака неделю назад в гараже? НУ я типа- Да видел, друг твой небось. Кто ж еще будет, такой охуевший, тачку в подземном гараже чинить. А он мне- Нет, Виталий. Этот хмырь зашел в дом через заднюю дверь, спустился по лестнице в гараж, открыл кнопочкой дверь, загнал свой трак и спиздил мою резину из каморки в гараже. И его видело 14(!) человек! Четырнадцать, блять, человек (включая меня) выезжали из гаража этим утром и ни один не спросил- А ты собсна чо за хуй? Это ж какие стальные яйца надо иметь, чтобы просто вот так внаглую загнать трак в чужой гараж, поменять резину и свалить? Причем чувачок полюбому знал что да как, потому что каморочка, где резина у Боба лежала, в таком уголке, что сразу то и не найдешь. К тому ж на замочке была...

Короче хотели трешу и угару? Их есть у меня! :) Стей тюнед, мазафака)

Tags: canada, настало время охуительных историй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments