ВитOлий (lastdjedai) wrote,
ВитOлий
lastdjedai

Categories:
  • Music:

Черный пляж Ловина



После 10 дней пребывания в Убуде, мы все таки решили ехать дальше, на северное побережье острова- в Ловину. В эту деревню съезжаются турики со всего Бали, чтобы посмотреть на дельфинов. Ни свет ни заря, бедных животинушек (если их все таки найдут) гоняют по океану несколько десятков лодок. В этой свистопляске принимать участие абсолютно не хотелось, да и дельфинов жалко было, поэтому мы просто тупили в отеле с небольшими вылазками куда либо...

Кстати на дельфинов все таки можете посмотреть тут, тут и тут.

По дороге опять заглянули в храм Pura Ulun Danu. Ничего не изменилось, так и стоит в воде)

01.

02.

03.

04.

05.

Так как в Ловине было относительно дешево, то отель мы выбрали получше. Аня сказала, что за всю поездку ей тут понравилось больше всего. Тимофей уже акклиматизировался, поэтому ватничать у басейна было самое то. В этом месте мы вели себя так, как и полагается нормальным турикам: завтрак- бассейн- дневной сон- обед- бассейн- ужин- вечерний променад за бухлом :)

06.

07.

08.

09.

Пляж в Ловине черный, из вулканического песка. Но в дневное время постоянно был отлив и до глубины надо было порядочно топать... Поэтому в море купались мало. Я вроде 2 раза искупался в целях профилактики заживления раны на ноге и все. В основном тупили у басейна и встречали закаты на пляже...

10.

11.

12.

Также я немного погонял по окрестным водопадам и заглянул на термоисточники...

13.

Термоисточники (Banjar hot springs) конечно так себе, но поплескаться пойдет. Есть массажильня неподалеку, камеры хранения. Народу много, в основном местные.

14.

15.

16.

17.

В ручье увидел вот такую вот хрень. stalk, зачем ехать на Комодо, если в Ловине драконы в ручье плескаются? Зайдешь так пописать в кустике и вернешься без куска жопы!

18.

Водопадов на севере очень много, но я объехал всего 4-5. Самые прикольные ниже...Водопад Sekumpul. Понравился.

19.

20.

Водопад Puncak Sari, очень маленький, но прикольный. Было очень круто искупаться в этом бирюзовом озере в абсолютном одиночестве. Даже зассал немного балийских лесных духов и побыстрее погреб к берегу :)

21.

22.

Ну и просто пара отвлеченных кадров...

23.

24.

25.

26.

В общем, в Ловине особо делать нечего, если не хотите просто потупить у басика с книжкой и похайкать по водопадам, которых здесь в избытке.

Так как я просрал все полимеры сроки с балийскими отчетами и писать-коментировать все подробно желания уже нет, то перехожу на новый формат...Небольшая выжимка в начале, заключение в конце, ну а посередине- фотки. В принципе так было и раньше, просто решил уделять меньше внимания коментированию фоток, machulsky, привет! Ну и фоток меньше в отчете теперь. Надеюсь так будет получше...В следующий раз будет подборочка про петушиные бои на Бали. Вроде эти фотки я еще нигде не светил :)

Как мы отдыхали месяц на Бали полугодовалым Тимофеем:
~Месяц на Бали. Начало~
~Ближайшие окрестности Убуда~

Tags: bali, indonesia, Ловина, охренительно длинный отпуск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments